NY Nocturno
Bienvenido a New York Nocturno, por favor entre con su nombre de Personaje y Contraseña. STAFF

Acciones Multiples

Ir abajo

Acciones Multiples

Mensaje  Leo el Sáb Nov 24, 2012 10:28 pm

Acciones Múltiples

Para acciones multiples debes declarar todo lo que debes hacer de antemano, al sacar fracaso se rompe la cadena de acciones.
Es sencillo.
La primera accion de la cadena carece de penalizacion, la segunda, resta tres dados a la reserva total, la tercera, seis, y asi sucesivamente...

En caso de solo fallar, las acciones se siguen produciendo, y de ser necesario acertar en una de ellas para que la cadena se siga, la cadena se rompe.

El espacio de tiempo para realizar acciones múltiples será siempre el mismo que el de una acción, por lo que las acciones múltiples no podrán "seguir" a la Celeridad en orden de ejecución (Aunque si se declara alguna acción como esquiva, esta podrá efectuarse en cualquier momento de el turno de combate)

Todo esto tiene una ventaja, se podrán hacer varias acciones en el mismo espacio de tiempo (Acción), pudiendo acortar la posible respuesta de un rival al verse forzado, por ejemplo, a salvar 3 espadazos en una sola acción.

Ejemplo 10 dados Pelea + Destreza [Declaradas 3 acciones múltiples]


1ª acción múltiple 10
2ª acción múltiple 7
3ª acción múltiple 4


Si las diferentes tiradas requieren diferentes valores, da igual, se restan los dados equivalentes a este turno y punto.
Espero que esté claro Wink
avatar
Leo
Narrador

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 22/11/2012

http://nynocturno.foroactivo.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: Acciones Multiples

Mensaje  Leo el Sáb Nov 24, 2012 10:29 pm

Ahora bien, teniendo esta regla en mente vamos a realizar un unico cambio. No sera necesario declarar una accion de esquiva, pero CUIDADO, solo acciones de esquiva. Si un jugador al comienzo de su turno argumenta que realizara un disparo, y una puñalada, perdera tres dados para la segunda accion, tal y como se ha explicado mas arriba. Si por el caso, llega el momento en el que decide esquivar, podra realizar dicha accion pese a no haber dicho nada de ella, solo que perdera los dados de igual manera, que en este caso, seria un total de seis.
avatar
Leo
Narrador

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 22/11/2012

http://nynocturno.foroactivo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.